Ловушка Интернета

К любимой женщине в окно?
Но это жизнь, а не кино.
Не актуально нынче это,
И помощь есть от Интернета.
Не нужно тратить деньги на букет.
Пошлешь  открытку с пожеланьем,
А в благодарность ждешь ответ.
Не надо бегать на свиданья.
Найдешь ее страничку в соцсетях,
Как будто побывал в гостях.
Своих соперников узнаешь,
Хоть голоса ее ты не услышишь
Но в сообщении напишешь,
Что от любви к ней просто таешь.
Да, в виртуальном мире этом,
Нельзя руки ее пожать
И крепко, от души обнять,
И целоваться до рассвета.
Вдыхая аромат знакомый.
Зато сидишь спокойно дома.
А не боишься, что другой
С букетом к ней придет домой?
Или, как раньше, к ней в окно
Смельчак залезет, не смущаясь,
Что это жизнь, а не кино?
Она, его поступком восхищаясь,
Закроет в соцсетях страницу.
Ты хочешь этого добиться?
Тогда не жди ее ответа,
И знай, что песня твоя спета.
Здесь не поможет Интернет,
Любви там не было и нет.
 


Рецензии