Что люблю, так хочу сказать

Что люблю, так хочу сказать,
Я об этом Вселенском чуде.
О мечтах, всё мне нужно знать,
О тебе - что твоим я буду.

Я ищу лучший лишь, момент,
Слишком много во мне сомнений.
Вдруг ты скажешь мне сразу нет,
У тебя столько разных мнений.

Слишком сильно тебя люблю,
Буду я с тобой откровенен.
Ты послушай мольбу мою,
Я пока, что в ней сокровенен.

И, когда ты узнаешь всё,
Счастье мне улыбнутся, может.
Вместе будем с тобой во всём,
Или нет, так возможно, тоже.


20.11.2018


Рецензии