Спешу к тебе на свидание

Словно птица, лечу я на крыльях любви,
Под акацией ждёт, не дождётся любимый.
Есть местечко для встреч, где поют соловьи,
Шелестят где листвой беспокойные ивы.
Утомлённый закат спрятал солнечный свет,

Кромку неба уже гложут сумерки ночи.

Только чувствую я дым твоих сигарет,
Еле видно тропу и бегу, что есть мочи.
Брошусь смело навстречу объятьям твоим,
Ежедневно я Бога молила о встрече,

Несомненно, услышал молитвы мои –
Абсолютное счастье упало на плечи.

Сколько зим, сколько лет проводила одна,
Верить даже устала я в женское счастье.
Испытания выпили душу до дна,
Дождалась и душа вновь наполнилась страстью.
Академия чувств высоко в небесах,
Нужно только успеть сдать нелёгкий экзамен.
И тогда мы узнаем, что есть чудеса –
Есть на свете любовь! И теперь она с нами!


Рецензии