Злая я...

Шли кругами по воде слова твои
О какой-то там немыслимой любви,
Об отсутствии разлук и адюльтера…
В миг один мне это надоело!
Тихо так сказала:"Милый мой,
Не пора ль тебе топать домой?
Вон смотри, на улице стемнело,
В чужом доме ночевать — не дело.
Взгляд потухший, курточка в руках,
Путаешься в мыслях и словах.
Хоспадя, как совладать с тобой,
Мною не полюбленный херой?!
В ход пошел пятый стакан воды,
Ты твердишь, что это перст судьбы,
Что любить мы созданы друг друга…
Не пойму, с какого перепуга?!
В общем так, попутного тебе,
Сделай выговор обманщице судьбе,
А меня оставь, забудь мой номер.
Шаг за дверь, и для меня ты помер.


Рецензии