Доброта нужна каждому

Доброта - это Абсолютное ненасилие.

Добрыми должны быть все наши проявления – действия, слова, мысли, чувства, отношение к людям настоящее и будущее.

Доброта нужна каждому – чтобы его не боялись.

Высшая доброта – это доброта Непроявленного Бога.

У одних доброта врожденная, у других – приобретенная.

У одних доброта врожденная, у других – приобретенная. Первые достигли ее в прошлых жизнях и с ней уже родились. Другие долгие годы стяжали ее, искореняя каждую найденную в себе частичку зла - чтобы быть Абсолютным Добром.

Самая Великая доброта – это доброта любви ко всему миру.

Самая милосердная доброта – это доброта отношения к тем, кто ее не заслуживает - грешникам, преступникам, и просто плохим людям.

Доброта – здоровое качество каждого нормального человека. Злой человек – это патология в обществе.


Рецензии