Я - не

Отсвет лица на стекле,
Ты безобиден, безответен и безропотен.
Тебя почти что нет.
Ты - флёр, полутень
И даже не отражение в зеркале.
Но Ты - бытие.
Цепляясь за землю пальцами ног,
Руками царапая небо,
Растянут во времени и в пространстве,
Вгрызаясь резцами в плоть жизни
Я - не.


Рецензии