Хорошая плюс я

до субботы долго ещё ехать
(вторник мне показывал кулак).
с четверга докатывалось эхо –
вместе с ним зашёл в универмаг.

было три бумажки, две монеты,
сумка, две перчатки – я один.
женщины снимают полпланеты,
сердце приказало – находи.....

я нашёл. два дня живу кефиром,
новостями дрели за стеной.
из прямого выкинут эфира.
бьётся время раненой лисой.

на заборе разноцветным мелом
напишу «хорошая плюс я».
только страшно, что единым целым
не бывают лучшие друзья.


Рецензии