Из книги Вопреки-3

И-Лед-Нарастает,-И-Темень-
Сгущается-В-Окнах,..-Стоит-
В-Глазах-Боязливое-Время:
Закрытости-Благоволит...
Везде-"Глубочайше-Неблизко"-
И-Тягостно,..-Мирно-Стремлюсь-
В-Пространную-Боль-Переписки-
С-"Глухим,-Но-Всевидящим":"Злюсь-
Пастелью-И-Полутонами,-
Прощая-Конкретной-Мазней",..-
"Запасы-Лелею-Мечтами-
Как-Жду-Наращений"...Одной-
Вне-"Выбора-Дара-Везенья"-
Жизнь-Зимнюю-Пережидать-
Так-Грустно-Бы-Было:Спасенья-
Пришлось-Бы,-Рискуя,-Искать-
В-Скандалах-С-Трухлявой-И-Потной-
Гордыней-Заносчивой("Под-
Токсинами-Мудрости-Рвотной,-
Похожей-На-Труп-Анекдот")...
А-С-Милым-Без-Мнений-Советов-
Веду-Разговор-В-Тишине-
"О-Неоднозначности-Цвета-
В-Вине-В-Голове-И-Во-Сне"...


Рецензии