Не лги

Ветер, пробираясь сквозь кусты,
Как грибник в лесу, шуршит листвою.
Знаешь, мои помыслы чисты.
Ничего я от тебя не скрою!

Ни грехи ни прошлые долги,
Ни любовь. Я - словно перед Богом
Пред тобой. Ты только мне не лги
Любишь ли? Скажи! Прошу не много.

20,11,2018г


Рецензии