Это всего лишь любовь, мама

И в ноябрьском,
Под крышами
Сотен звёзд -

Месяце, когда
В одеяло кутаясь
Слабость просится,

Я обещаю себе,
Что никогда к нему
Не вернусь.

(Даже если мне
Этого очень
Сильно захочется)

Оранжевый свет,
Проникнув в комнату,
Лег узорами

На тело мое,
Распластавшееся
В постели.

Я теперь о боли
Только вздохами,
Стонами,

Я теперь никому
Никогда
Не поверю.

Выстроив стену,
Держу оборону...
И заперт дом.

Это все осень -
Виновница
Ностальгии.

Мама, ...я не сплю,
Потому что мне
Снится он:

Стал для меня
Важнее, чем
Остальные.

Нервы ни к черту.
Спокойствие,
Сколько стОишь?

Покорно на сердце
Ложится слоЯми
Чувственный лед.

Ты можешь не
Волноваться, ма
Это всего лишь...

Это всего лишь
Любовь, мама...

Она пройдет.


Рецензии
Наталья, чувственное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Очень понравилось, спасибо!
Трогательно!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.03.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.