***

Я буду искать тебя до бесконечности,
Среди тысяч миров целой вечности,
Даже если ты скажешь: «забудь меня»
Никогда не смогу я забыть тебя.
Как на небе святятся звездочки,
Будешь в сердце всегда легким облачком,
Я буду искать тебя до бесконечности,
В океане любви и нежности.


Рецензии