***

Так мало времени прошло,
А будто вечность между нами,
Забыли мы любви тепло,
Как будто чувства потеряли.
Я знаю, я не идеал,
Поступкам нет теперь прощения,
Что делал я не понимал,
Но ты нужна мне для спасенья.
Ведь ты мой свет средь лжи и боли,
Я так скучаю без тебя,
Прости, дай шанс мне для покоя,
Будь верным другом для меня.


Рецензии