Пушистый вальс

Хрупкие, милые хлопья пушистые
Падают, падают вниз,
Тонкие лучики, нежные пальчики
В ветра порывах слились.

Кружится в вальсе, пушинками белыми,
С млечного неба Зима.
Падает, падает снежное кружево
Сотканное из дождя.

Пышным нарядом всё бережно кутая
Как в дорогие в меха,
Искорки-девочки, лучики- мальчики,
Кружится в танце Зима.

Хрупких  снежинок, хрустальное кружево
В воздухе вьётся искрясь.
Падают, падают лёгкими хлопьями
Мягко на ветки садясь.

Нежные, милые хлопья пушистые
Падают, падают вниз,
Тонкие лучики, нежные пальчики
В ветра порывах слились.


Рецензии
Снежинка сюрпризом сияла,
От матушки нашей, Зимы,
На ушко мне тихо шептала,
Увидишь красивые сны.

Лариса Майская   17.12.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.