Время летит

Время летит,как птица,
перевёрнута жизни страница.
Не давно в детстве мы были,
юность  давно  проводили.

Зрелость пришла  нежданно,
радостно  и  долгожданно.
Суету жизни познали,
более мудрыми стали.

Старость стучится в окошко,
ну подожди хоть немножко.
Старыми  быть успеем,
с молодыми и мы молодеем.

Годы летят ,как птица,
пущены в небо синица.
Пусть не стареет наша душа,
жизнь прекрасна и хороша.
     20.11.2018.


Рецензии