Зимний холод

Утром холодно.
Печку растопи.
Дрова наколоты.
Угля ты принеси.
   
Дымок с на тягою.
Потянулся из трубы.
А ты озябший,
К огню спеши.
 
Скоро будет жарко.
Покраснела печь,
И ты в постельку тёплою,
Можешь смело лечь.


Рецензии