Любить нельзя!!!

 
  Быть или не быть,вот в чём вопрос?
  Как по лезвию скользя!
  И у меня вопрос,как и у Гамлета сложный.
  Мне Любить то тебя нельзя!
  Мне Любить то тебя нельзя!!!
  А не Любить--невозможно!!!


Рецензии