И будет встреча...

Барашки белые...
Паруса...
Мерещатся мне, там, в лазури,
Где речка быстрая
Бирюса,
В долине низкой туманы курит...

Иду натруженно той тропой,
Где проходила моя любимая...
Вышел лось на водопой...
Тяга уток неистребимая...

Мир какой...ты посмотри!
Без тебя тосклив
И вккорден...
На калине твоей снегири...
Ты мои подрубила корни...

Ты же помнишь
Нашу тропу?
Ты не знаешь того, любимая,
Как готовился в дальний путь -
Звала кровь неисповедимая...

Всё надеюсь - встречу тебя...
И вот здесь...горячо расцелую!
Ах, как лучики то рябят!
А я встречу с тобой смакую...
            20.11.18


Рецензии