Обними меня выстрелом

Обними меня выстрелом,
Покрывалом любви.
И хотел бы я выстоять -
Раны все исцелить.

Обними меня искренне,
Так, как те не смогли.
А не сможешь поистине, 
Так хоть благослови.

Да и как же быть ангелом,
Если руки в крови?
Говорят, что не выстрадал,
Так о том не моли.


Рецензии