Словно кораблик бумажный уплыло

Словно кораблик бумажный уплыло
Счастье,коротким которое было.
Уплыло оно,а со мною остались
Воспоминания:как целовались
И танцевали с ним под дождем,
Как,взявшись за руки,бродили
 вдвоем.
Охапками листьев друг в друга
 бросались,
Как солнце садится,мы любовались.
Смотреть как любила на то я,как
 бьется
Жилка на шее,когда он смеется.
Глазами меня как раздевает
И в объятьях своих крепко
сжимает.
Ночи любви,что жаркими были,
  В объятьях друг друга как
проводили .
Как в  пору ту было, неважно,
Что уплывет счастье ,как
кораблик бумажный.


Рецензии