Влюбляйтесь в жизнь!

Попробуйте не думать о ненастье:
Оно на долго не привяжется,-
Нежданно близко замаячит счастье,
Которое сбываемым окажется.

Не подпускайте к себе лихо:
К ушам, глазам и к чувствам,-
И в обиход приятно, тихо
Покой придёт, чтоб пахнуть вкусно.

Влюбляйтесь в жизнь, она полюбит ВАС:
Желанным станет каждый день и час!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии