Ворона с сыром

Последней корочкой делиться
  Ты не привык.
Жизнь твоя будет бесконечно длиться,
  Пока ты не старик.
Ты управляешь целым миром,
  Правда в мечтах.
Ворона тоже была с сыром,
  Но лишь в стихах.
20.11.18


Рецензии