Господь, спасибо за рождение

Родиться человеком - благость неба
Веление Бога и судьба
И даже если жизнь нелепа
Святая у нее тропа

Остаться человеком - это мудрость
Предназначение - для истинных идей
Преодолеть любую трудность
Для себя и близких, для людей

И путь земной так быстр и краток
И мимолетны его дни
И с каждым днем его остаток
Устраивает всем нам западни

Забыть, что рождены мы лишь для счастья
И человек, как сущесто
Как Божья форма соучастия
Творить обязан лишь добро

Господь, спасибо за рождение
Господь, спасибо за любовь
За веру и возможность искупления
От всех нечаянных грехов...


Рецензии