Отрава

И, что с того, что не случилось,
То, что случиться не могло.
Взамен того имеем милость,
Понять куда нас занесло.
…..
Мы, слава богу, здесь свои,
Причал, он ведь не пьедестал.
И, как обиды не таи,
Час искупления настал.
….
Что не случилось, то прошло,
Что не прошло, пускай случится.
Хотелось то, чтобы могло,
А не смогло, пусть извинится.
…..
Всё это игры для ума,
А, для души они забава.
О чём, она не ведает сама,
А он, классифицирует отрава.

*****06.05.18г.


Рецензии