Романтик

Тяжело на этом свете,
Жить нормальным мужикам,
Не попасть коварству в сети,
Что в обличье милых дам.

Бабы лживые повсюду,
Ты куда не посмотри,
Все они подвластны блуду,
Все готовы за рубли...

С виду, вроде все милашки,
Все, как первый луч зори,
Но, за долларов бумажки,
Сплошь, продажные внутри.

Повстречал одну такую,
И влюбился без ума,
Думал, с ней и заживу я,
Ну, невинность прям сама.

Приглашал ее в театр,
И на лодочке катал,
И признаюсь вам, ни разу,
Я ее не целовал.

Мы всю ночь с ней прогуляли,
Встретив радостно рассвет,
Ей дарил поля ромашек,
И читал любви сонет.

Подарил ей дождь и вихрь,
Гладь озер дарил затем,
А она в ответ мне, тихо:
«А, что денег нет совсем».

На меня взглянула резко,
Грубо молвила: - « Козёл»,
На душе мне стало мерзко,
Словно в сердце вбили кол.

Ну какого хрена ради,
Мы любить так баб должны,
Значит бабы, просто бл.ди,
Если, мужики козлы.


Рецензии