Бл. 41. 27. Осеннее настроение

          Бл.№41/27
Затянул туман Бештау.
Дождик брызжет с высоты.
Уж с деревьев лист слетает.
В декабре нас ждут посты.

За окном пустынно, сыро.
Зябко в комнате у нас.
И в душе так серо, стыло.
А в эфире ИТАР-ТАСС

Не стесняясь вовсю брешет,
Обещает сто пудов,
И наивных души тешит,
Не жалея громких слов.

24 сентября 2008 год    Ессентуки


Рецензии