Наш день

Ведь в нашей жизни никогда
Не повторится прошлый день,
От нас уйдет он навсегда,
Оставив лишь надежды тень...

Как будто лучиком блеснет,
Порадует удачей вновь
И в сердце радугой взойдет,
Святую подарив любовь...

И пусть не будет день пустым,
Его так важно оценить
И не сказать-Ушел,Бог с ним...
Он дан,чтобы со смыслом жить...


                06.2017


Рецензии