Днепровская-Фрумович Давай разделим осень на двоих

" Давай разделим осень на двоих. В последний раз с тобою мы станцуем.
     Горчат разлукой на губах моих Печальные, как осень, поцелуи. "
                - Наталья Днепровская
  http://www.youtube.com/watch?v=u4C3T4abpro&feature=youtu.be
Давай разделим осень на двоих Стихи Наталья Днепровская,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
Давай разделим осень на двоих И отопьём из общего бокала.
Не говори, что любишь, промолчи. Ты всё давно сказал и я сказала.
Закружатся разлука и печаль В осеннем дне, холодном и дождливом.
Мне прошлого ни капельки не жаль. Я в нём жила и в нём была счастливой.
Давай разделим осень на двоих И на двоих разделим боль разлуки,
Как раньше мы делили счастья миг, Как раньше всё делили мы друг с другом.
Давай разделим осень на двоих. В последний раз с тобою мы станцуем.
 Горчат разлукой на губах моих Печальные, как осень, поцелуи.
     Видео из интернета... 1238 22-11-18 nach40


Рецензии
Мне очень приятно, что моя "Осень на двоих" пришлась Вам по душе, Самуил!)
Спасибо Вам огромнейшее за такое внимание к моим стихам!
Отдельное и самое искреннее моё спасибо Вам за Ваш труд!

Крепкого здоровья Вам, всех благ и новых ярких вдохновений!

Всегда с теплом души к Вам,

Наталья Днепровская   21.11.2018 10:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО... Наталья за Прекрасную Поэзию...

Самуил Фрумович   22.11.2018 08:30   Заявить о нарушении