Ты угадала, угадала...

Ты угадала, угадала:
То не любовь, а сказка лишь.
Но ты с улыбкой, как бывало,
Вздыхаешь тихо и молчишь.

Быть может, я тебе наскучил.
Иль мне вдруг стало всё равно.
Какие тягостные тучи
Заволокли
        наше окно?

А за окном резвится вьюга,
Да клён стучится со двора...
Не в силах мы понять друг друга
Сегодня, завтра, - как вчера.


Рецензии