Сонные

Найди меня.
Ты нашел.
Бездонная глубина глаз твоих,
Моих снов крадущиеся огоньки.
Найди меня.
Забери!
Ты нашел.
Кожа к коже.
Корицы запах.
Похожи.
До оснований нутра,
До оснований кожи.
Можем.
Ты нашел меня-
Пробуй.
И я
Тоже.
До конца
Насытились-
Сонные.
Души лаской,любовью наполнились.
Вожделением сладким окутались,
Ты нашел меня.
Кушай.
Пей с музыкой.
Растерзай,разрешу-
Успокоились.
Ты нашел меня.
Стоны.
Возгласы.
Я твоя.
А ты мой.
Сонные.


Рецензии