Золотое правило

А я ведь действительно безнадёжен.
Ты, как всегда, оказалась права,
Ведь то, что живёт у меня под кожей
Не способно даже связать слова.

Это мелкий, небезобидный ребёнок,
Коему вечно лишь дело до слёз,
А на деле, снаружи выходит подонок
И льёт свой паршивый словесный понос.

Мне стоило просто выучить правила,
Конечно, неписаные, но ведь знают их все:
«Если не хочешь ранить или чтобы тебя что-то ранило,
Для начала, друг, разберись в себе».


Рецензии