Денег...

Америка гайки вообще закрутила...
К кому же податься? - А, вот и Китай...
Он только и ждёт, как России подняться
Помочь  бескорыстно под Запада лай.

Надеемся, верим… Народ работящий...
Китай нам поможет освоить Сибирь!
В успехе своём твёрдо вверх он летящий...
Так дай же нам денег, народ-богатырь!


Рецензии