Оставь лишь в памяти былое

Ударь с размаху,жажду боли
Хоть тело в кровь,но не боюсь
Тобой тушу стремленье к воли,
От встреч размыв былую грусть.

Убей к себе моё стремленье
Презрев что кровь свою дарил
Порви,забудь...предай забвенью,
Все дни и ночи до зари...

Оставь лишь в памяти былое,
Что ночью согревает сон,
Плечо с плечом,рука с рукою,
Душа с душой,где мы вдвоём...


Рецензии