Мне с тобой хочется петь

Мне с тобой хочется петь,
Хочется говорить.
Если бы видели люди рассвет
Зеленью глаз твоих-
Сразу же тысячи странных газет
Оповестили весь свет.
Мне с тобой хочется петь,
Говорить.
Хочется не стареть.


Рецензии