В деревне

В деревне встану рано
И нежно потянусь,
Открою створки рамы
Умоюсь, причешусь.
Друг вьётся под ногами
И жалобно скулит,
Печальными глазами,
В глаза мои глядит.
Возьму  Дружка на ручки,
Пощекочу за нос,
Протру платочком слёзки
Обрадуется пёс.
Дам молочка парного
Покушаем попьём,
Затем бежим коровок
Благодарить вдвоём.


Рецензии