Помогите тем, кто ждет

Помогите тем,кто ждет,
Дайте руку,чтобы поднять,
Кто душой уставшей зовет
И бессилен что-то сказать

Подарите солнечный май
И сиреневый аромат-
И увидите,что невзначай
Улыбнется вам этот взгляд...

Вы увидите,как из души
Выливается к жизни любовь...
Эту каплю спасти поспешив
Океан всколыхнете вновь...

                02.2017


Рецензии