Лев и вороны

На суку сидят вороны.
Меж собою "кар да кар".
Царь зверей, а без короны.
Может вовсе и не царь?

Рявкнул лев что было сил,
Воронья и след простыл.
Их не тянет более
К царской территории.


Рецензии