Помни всё возвращается

Помни, всё возвращается, помни:
И поступок плоды приносит,
То, что ты отвергаешь в жизни.
Со слезами  в ночи кто - то просит! 

Ты отверг стихов моих кучу,
Кто - то в жизни о них мечтает,
О тех строках, тебе посвященных,
Кто - то их всей душой желает!

Бог тебе много дал, даже слишком,
Он пролил на тебя свою милость.
Только ты, ты своим умишком
Не  ценил эту справедливость!

Помни, всё возвращается, помни!
Твой поступок тебе отзовётся:
Ведь не зря гласит жизни мудрость, 
Что посеяли то, и вернётся! 

 


Рецензии