Можно ль жить без любви?!

Можно жить без любви-
Но какой в этом толк?!
Не сварить в обед щи,
Утром кофе смолоть.

Насмотревшись в глаза-
Не уйти раз в 5 лет.
Располневши жена
Станет ярче гореть.

А у мужа мигрень,
Та часами с водой.
Любовь рвётся с петель,
Но тут крепкий настрой.

Не замрёт в доме рай,
Под ругачку двоих.
Ночь починит их лай,
А кровать победит.

И так будут всю жизнь
От любви трепетать,
Выметая всю пыль
Будут томно дышать.

Из квартиры, души-
Родилась одна нить.
А теперь мне скажи,
Можно ль жить без любви?!


Рецензии