Х. Р. Б. Ховринская разобранная больница

Разбор, методично.
Оголяется темная суть.
Коридоры доселе мрачные,
Не пугают теперь ничуть.

Нет беглых арестантов.
Нет сектантов, нет ЭМОрей,
Нет голодных бездомных,
Есть только работа людей.

Плавно, разбор происходит,
Бульдозер корпуса разносит.
Арматура, куски бетона,
Все вперемешку носят.

Терзает реликт былых лет
Зонт, Амбрелла, обитель зла
Мрачное место теперь
исчезнет с Земли навсегда.

(16.11.18)


Рецензии