У закрытых ворот я сидела в пыли

У закрытых ворот я сидела в пыли
Дожидаясь ,что мне их откроют
А ворота держались ,как только могли
Проверяя,чего они стоят


Пыль была мне периной и пищей
Я была на своем до конца
И  плевать ,что крестили здесь нищей
У креста пустоты путь венца


А  ворота чуть позже  корнями вросли
Распустился лавровый листок
И весенние воды  к ногам  принесли
Мне в награду победный венок


Июнь 18 года


Рецензии