радостное ничто

Берроуз
радостное ничто
мне почти что не больно, я дышу пустотой
необъятность тоски с возрастом не уйдёт от меня
шизофазия, саншайн, сап двач
чувство того, что вообще ничего не осталось
слушай сюда, пока не начал лагать
преобразуй свою боль во что-то хорошее,
что у тебя украсть уже не удастся
увы, красоту пустоты не увидеть,
но действительно ли важно страдать,
не прося у Вселенной награды в виде гранаты
в виде воронки для самогона
или огранки забора на кладбище
это не стих, а история написания сна
когда ты забавно упал
надолго и замертво
i trust you
jazz
just
это не та планета
или не та палата
крыша начала подтекать
и я утекаю
от боли и страха
от того, что нельзя осознать однозначно
я типичный бездарь, приправленный экстрактом абстракта
запах разлагающихся деревьев способен довести до мурашек
моё сердце просто в слюни убито, а душа испоганена
в этом мире ловить больше нечего
я слишком рано себя исчерпал
хорошо, что жизнь – это не навсегда
люблю только гараж и хугарден
внутреннее чудовище всё не гибнет никак
мне снился стих
он был свиреп и очень сильно таращился
время кромсает человека в салат
ума палата пустая
это полураспад Керуака
музыка вытекла через рукав
сомнений нет никаких,
это влияет на психику
слова похожи на алебарду
антисептик души
наверное, пора засыпать
анальгетик против назойливых мыслей
я презираю всё то, что является правильным


Рецензии