В твоих словах ни грана правды...

В твоих словах ни грана правды.
Всё лишь игра, одна игра...
Но мы довольны, даже рады
Бродить в обнимку до утра.

Я знаю, завтра иль когда-то
Друг другу мы наскучим вдруг...
Уйдёшь, вздохнув невиновато,
Рождая новый скучный слух.

Затем забудется больное.
Судьба наладит колею.
Я знаю всё. И я с тобою,
Быть может, не тебя люблю.


Рецензии