Избранное - 4-А старые песни... дополнение

Мы ждём перемен…- любимая песня школьников
*
Бусы повесили, встали в хоровод,
Весело Африка встретит Новый год
*
Всегда быть в каске судьба моя – ария монтажников
*
Глядим в экраны синие
А там все нагло врут
Но рады за Россию мы –
Где жить нам, как не тут?!

Спросите-ка, ВЦИОМ, вы нас –
Милее нет земли
А про себя подумаем:
На что нас обрекли?
*
Когда же власть уйдёт не знаю
Пройдут дожди, пройдут снега
Ведь ты давно мне не родная
И не мила, не дорога...
*
Куда, куда вы удалили...? – модератору
*
Оскалы грозные…
*
Я Водяной, я Водяной – напевал, выходя на сцену,  Михаил Григорьевич
*
Я давно такой зимы не знаю... – о всемирном потеплении


Рецензии
Учёные утверждают,
что потепление регулярно меняется с похолоданием.
Так что, дождёмся...))

Яна Обыкновенная   27.12.2018 13:38     Заявить о нарушении
Учёным я верю, значит - дождёмся!

Яна, счастья и удачи во всех Ваших делах!

Михаил Цветов 2   27.12.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.