Девочка с твиксом

Девочка с твиксом
Шагает упрямо.
И ненарочно себе подпевает:
"Ай,будь,что будет!
Я долго искала,
Множество странствий
Я ж смелая стала."
Я ж по крупинкам ночных умираний,
Сильную дамочку вдруг собрала.
Если б увидела мама глаза мои
Счастьем зажглась бы навечно она.
И обезумевши сталью горели,
Только бы не спугнуть сей огонь.
Девочка смелая и не боится!
Девочка жить захотела с лихвой!

Небом ласкутным укрыты дороги,
Всеми протоптанной мирной земли.
"Множество странствий-
Так этого мало!"
Девочка с твиксом жевала мечты.


Рецензии