В мастерской художника

Приятно поострить, когда есть тема
в кругу фотографов, художников  друзей.
Вот он сидит...то ль Алекс, то ли "Демон"
и кофе пьёт из чашечки своей.

А я смотрю, друзья, на эти руки.
Они талантливы, красивы и сильны,
они, скульптурны, излучают звуки,
они, шедевры мастерить вольны.

Мольберт и холст...он чист ещё покуда.
Натура, ткань и солнце сквозь стекло...
и первый штрих, как буд - то ниоткуда,
являет образ. Время потекло...

Оно текло то медленно, то скоро,
меняя горизонты там, в дали.
У друга кисть  работает так споро...
Похоже же, как у МАСТЕРА ДАЛИ!

20.11.18.


Рецензии