***

Боже, ты такая красивая..
Я смотрю на тебя - жжёт глаза.
Всё, что захочешь, проси меня -
Я не смогу отказать.

Это эквивалентно насилию,
И скажу все, как есть, без прикрас :
Боже,
Какая же ты красивая..
Просто класс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.