0, 3, 4, 61 Путь на запад

61. «Путь на запад».

Попали в мир туда, где прогресс отстаёт,
Где на конях ездят и с пистолетов дым идёт.
В Колина попали, друзья его потеряли,
Но его Элли спасла, и пулю вынула.

Шериф им дал коней за то, что Мэги стала смелей –
Ей пришлось петь плясать, алкашей развлекать.
Оказалось, что то кромаг Колина подстрелил,
И Квина подставил, шериф в тюрьму его посадил.

Квину и Рэмбранту повешенье назначил,
А Мэги удрала и Колина нашла.
Ей один мужик помог и пожелал удачи,
А Эмми прискакала, но от кромага не удрала.

Квина с Рэмрантом подвесили,
Но ребята во время подъехали.
Колин выстрелил в верёвки,
А затем спас Эмми тонко…


Рецензии