А ей нравится возле

Жажда мною владеет,
И я вижу как тлеет
Твоё тело в капкане,
Моих глаз,мириады
Поцелуев на шее
Через тёплые пледы.
Переносчики страсти
Искупаются в счастье.
И завистливо смотрит
На них небо и звёзды.
Он сидит на балконе
А ей нравится возле.


Рецензии