Это будет смело

Перестань мне сниться,
Даже,если холод.
Много тебя в лицах,
Мною правит голод.
Перестань!
Закройся! от моих фантазий
Наши 3 секунды
Взглядов сильно ранят.
Прижимая к сердцу
Я тобой владела.
Перестань мне сниться!
Это будет смело.


Рецензии