Черно-белая жизнь монохромная

Как тельняшка, простая и скромная,
Жизнь полосками - грею, не грею.
Чёрно-белая жизнь монохромная...
Я не жду ни чудес и ни Грея.

Всё подЕлено, всё дуалично.
Жизнь и смерть, да и нет, зло - добро.
Я по сути общественно-лична.
По-другому мне жить не дано.

В нулевой если степени числа,
Все равны единице... и мы ,
Серединкой живём в коромысле
От рождения света до тьмы.

Для души есть местечко укромное
В моём сердце. Я грею, не грею.
Чёрно-белая жизнь монохромная...
Жить умею порой не умея.


Рецензии